真实约炮案例分享【带图片】你也能轻松学会

无聊约约炮 发表于 2023-12-27 21:53

第 1 页

自19年在91论坛发约炮帖子以来,已经更新了近百份案例,这几年约的妹子估计有两百来个了,发一些照片分享给各位狼友吧。(原则上不发露脸漏点照,各位见谅)。

想看我当初最早的帖子的兄弟可以点击这个链接(2019年首次在91发帖纪录):

近些年来约了有一百来个妹子,全是带着验证图片的真实约炮记录,其余帖子链接:

每次约到妹子,我都把完整的聊天记录以及见面的时候是如何快速升级关系,直至见面当天带回家的全过程整理出来发在群里。群里很多学习以后的兄弟们耳濡目染之下也变得越来越会约了,其实约炮只要掌握技巧了真的很简单。

很多人可能觉得约炮或者恋爱就看你有没有钱,有钱就约得到没钱就约不到,其实这是一个很错误的想法。有钱属于有点,当然可以增加你吸引异性的概率。但是我打个比方:两个箱子,一个一百万,一个十万,你会要哪个?肯定是要一百万那个是吧。但是假如我告诉你一百万要十年以后给你,十万现在就可以给你,你还会选择一百万那个箱子吗?所以,一个比你优秀的男人跟你同时在追一个女生,你并不是没有机会,只要你利用技巧让对方觉得你的可得性很稳定,得到安全感,你就能胜出,这就是教学的意义。假如你条件很好,但是不懂得技巧,让女生觉得你可得性很低,未必能追到妹子。除了这些硬实力之外,妹子也会看中跟你在一起是否快乐舒适,也在意情绪价值,你掌握技巧了,很多事情都会事倍功倍,妹子约的多了,你就会越来越顺手觉得这件事太简单了。没怎么约过妹子的反而觉得跟一个陌生女人就认识两三天就睡一起了确认关系了这也太不可思议了吧。

我的所有教学贴都是免费分享的,你看完了一定也能学习到某些东西。至于私下加我想要深化学习的,做一些付费内容想必也无可厚非。你可以免费学习打发时间图个乐,也可以信任我找我学习改变自己,一切取决于你自己的选择。更多聊天案例可以关注 公众号:【沉默的无聊哥】

想要学习如何撩妹的可以找我付费学习,不管是速约短期关系还是正常追求认真恋爱,其实吸引女生的逻辑都是一样的,能接受付费学习的可以加我V:17506547814 QQ:173547055

无聊约约炮 发表于 2023-12-27 21:57

湖南单 发表于 2023-12-29 12:05

支持一下

无聊约约炮 发表于 2023-12-30 08:52

最近会更新9月份约的这个台球妹。。

想看完整案例的,可以点击我名字边上的查看其他主帖,有19年以来到现在近百份撩妹案例,从最开始的详细聊天记录,到约会流程都有很详细的讲解。最近太忙了,91都上得越来越少了,但是我没有忘记这上面的兄弟们,哈哈。

无聊约约炮 发表于 2024-1-1 09:40

兄弟们找到陪你一起跨年的妹子了吗?掌握好撩妹技巧,任何节日都不孤单。

无聊约约炮 发表于 2024-1-2 04:21

跟妹子约会的时候一定要主动升级关系,去拉手做肢体接触,再慢慢拥抱升级成亲吻。大部分跟你出来约会的女人都多多少少会知道可能会发生这些,基本都会默认允许。我也遇到过一些不愿意最后生气走了的。这个时候,很多人都会道歉表达不好意思,而我不会。我反而会很理所当然,我说我喜欢你我就想摸你,我不仅仅想摸你,我还想睡你,到处都透露着自信。而不是低姿态道歉去请求原谅。男人就要真实一点,我的确想摸你想睡你,你有什么不敢说的。女人难道不知道吗?只有不喜欢你的女人,没有不知道你要做什么的女人

无聊约约炮 发表于 2024-1-4 18:10

现在18岁的学生都比有些兄弟会玩,你玩过得没玩过的,人家都体验了

体验完,几年过去就想着找个老实人安稳的过日子了,你所努力付出最后成了接盘侠

无聊约约炮 发表于 2024-1-5 04:31

女生的择偶标准一般都是说给别人听的,他们最后都会找一个和标准毫不相干的人。大部分女生根本就不知道自己喜欢谁,谁对她好,她就跟谁走了。只要感觉到位,什么标准不标准,都是屁

zhouuijj 发表于 2024-1-9 08:40

大神啊 帮顶

jixianglld 发表于 2024-1-11 23:10

支持一下

无聊约约炮 发表于 2024-1-16 03:11

无聊约约炮 发表于 2024-1-26 18:07

为什么有些人觉得追女人很难,付出了很多也追不到对方,那是因为他始终没有明白一句话:表白是胜利的钟声,不是冲锋的号角。
在你对她没有产生吸引之前,你做的任何表白和追求,收效都是微乎其微的,这就是为什么有时候一个男的看似很认真追一个女的,女的反而会觉得是他在骚扰自己,因为女的还没被你所吸引。

行为表白优于语言表白

假如你平时跟她接触的时候,总是做一些看起来你喜欢她的行为,她会一直想:他是不是喜欢我,我是不是想多了。女的一直想,晚上睡觉的时候也想这个,天天想来想去,就会渐渐的喜欢你。
同时,行为表白可攻可守,语言表白就等于是下战书,没有退路了。
表白要给对方一种很轻松的感觉,不能给对方很大的压力。
之所以让你在产生吸引之后再表白再追求,是因为假如她对你还没有好感,你的追求跟表白会给她带来压力,从而使得她抗拒跟你接触,你就连进一步接触的机会也没有了。在产生好感之前,你的表白就是冲锋的号角,她立刻会产生防御姿态,这个时候,你的追求等于是进攻,是很难有成效的。一定要真正理解这句话:表白是胜利的钟声,不是冲锋的号角