3p最大的收获是感受到了媳妇高潮时的真正模样

企鹅王 发表于 2022-10-15 22:33

第 1 页

经历了婚前媳妇出轨,结婚,到有了爱情结晶,再到媳妇的第二次3p,媳妇遇到了放心又可心的人,我看到了也感受到了媳妇爽翻的模样,以前我俩有高潮,但是三天两夜媳妇高潮好几次我还是第一次见到,媳妇 娇羞到放开 ,从她主动去骑他 向他索吻再又回到我面前小鸟依人的模样, 从第一晚和我睡一个床到第二夜 我同意他俩睡一个床,尽管半夜媳妇在压抑自己的声音但高潮时的放开声嘶 ,真切感受到了媳妇压抑却需要的快乐!做为旁观者 那一刻她的高潮就是高亢的声音。
总结了第一次的经验,第二次我只让媳妇帮我口了 ,第一次事后媳妇说很累,觉得我俩有点禽兽。这也是为什么原定过一夜变成了过两夜,有了情调 有了互动 也有了休息时的回味。回来到家后 我俩折腾了两次,原本我想让她休一天,但媳妇说 不累 想要!!!!
ps:男生人素质挺高 各方面表现都很不错 ,每次要都征询我意见。 ,那么问题来了,你觉得俩人一被窝,他有没有不戴套进去过???第三天一早他俩运动我掀被窝的时候他戴了,头一晚俩人完事直接睡了

wwq876 发表于 2022-10-16 00:11

轮奸母狗

淫荡空间 发表于 2022-10-16 05:22

真刺激,要是能再详细一点就更好了

企鹅王 发表于 2022-10-16 07:45

回复 3# 淫荡空间

细节无外乎那些动作, 听声脑补画面才是感官最大的刺激,相对的他俩二人空间 媳妇觉得体验比第一次好很多

asyousee2022 发表于 2022-10-16 08:33

脑补一下,牛逼,支持支持支持,好帖,继续更新!再发点图片就好了!

beibei123123 发表于 2022-10-16 09:20

回复 4# 企鹅王

老公在更刺激吧,我老婆有时跟人做也给我打电话,开始只是喘说话不怎么连惯,说两句就变成话说一半要停顿一阵子接着说或者突然挂电话。

skymirror12 发表于 2022-10-16 10:35

牛逼啊。。。

浪人在广州 发表于 2022-10-16 10:38

广州单男帮顶

GUNNER 发表于 2022-10-16 11:40

是持续感受高潮吧

企鹅王 发表于 2022-10-16 11:40

回复 6# beibei123123

我感觉 我要不在身边 媳妇会不受控制

企鹅王 发表于 2022-10-16 11:44

回复 9# GUNNER

把自己放在旁观者 而不是参与者 更能感受到媳妇的欲

789789000 发表于 2022-10-16 11:47

有画面了

beibei123123 发表于 2022-10-16 14:46

回复 10# 企鹅王

时间长就懒得管了,我老婆我以前还想着审一下看一下,后来再出轨真懒得管了,反正年龄大了有家有室的单位口碑还不行也没人奔着接盘去勾搭。说白了不就是插女的那几个洞,就像你说的,细节无非就是那些动作。

企鹅王 发表于 2022-10-16 16:15

回复 13# beibei123123

嗯, 都玩了, 我在身边, 我也没限制 ,媳妇也没拒绝 ,小老弟每次想都征询我意见,每次把老婆从身边拉走我看老婆挺高兴的 我还限制什么 她开心就好

带灿儿飞 发表于 2022-10-16 16:23

支持一下

beibei123123 发表于 2022-10-16 17:15

回复 14# 企鹅王

女的被不同鸡吧插过潜意识里下限会很底,哪怕装的特别高冷,本来就是巴不得让男的插怎么会拒绝。美女一般都不是一个男人能喂饱的,大家都开心就好。

企鹅王 发表于 2022-10-16 18:28

回复 16# beibei123123

自己经历过 才真懂了之前论坛一位说过的话:一想到媳妇的身体会随着时间的流逝而衰老,就莫名的难过

SexyTrag3dy 发表于 2022-10-16 18:32

支持一下

苏沪小耳朵 发表于 2022-10-16 18:42

老哥说点细节

beibei123123 发表于 2022-10-16 19:00

回复 17# 企鹅王

趁年轻大家都开心就好。

Lietome2018 发表于 2022-10-16 19:06

成都素质单男支持一下

温酒斩华雄 发表于 2022-10-16 19:16

支持一下

企鹅王 发表于 2022-10-16 22:48

很想问下 媳妇对他挺可心 ,我觉得各方面也可以, 但是有人说 单男不要长久 对吗?

luoxiaoxiao 发表于 2022-10-17 21:10

回复 23# 企鹅王

个人看法你老婆跟单男地位平等时间太长会有风险,怕被日太久女的动心,当狗无所谓吧。

DaddyDaddy 发表于 2022-10-17 21:22

支持一下

dacaoyuan0125 发表于 2022-10-17 21:38

必须不带套艹才带劲,不在你老婆最深处留点痕迹不是才艹了吗

带灿儿飞 发表于 2022-10-17 22:05

支持一下

chen2154607 发表于 2022-10-17 22:14

。。。。。。。。

企鹅王 发表于 2022-10-17 22:41

回复 26# dacaoyuan0125

我对这点并不反感 但也不会主动同意,媳妇之前出轨就没少给人内,心理上已经能接受,就是想看看媳妇会不会主动坦白,更想听她亲口说

mikecheung2020 发表于 2022-10-17 23:51

回复 17# 企鹅王

这是真正的体会,年龄到了后,欲望就少多了。趁年轻时可以多享受就享受

相关搜索