【红酥手】春乍起,W酒店戏虐美熟妇{中}

红酥手 发表于 2018-3-19 15:17

第 1 页

先说俩句,承蒙众网友的厚爱,帖子发出俩天来,收到很多诚意满满的的来信,自我介绍和照片也都符合要求,其中不乏各方面条件都很优秀且文采横溢者,令我们心仪。我们亦会认真诚恳的一一回复。但仍然有更多的朋友还是通过QQ直接申请好友,我就郁闷了,是我写的不够清楚还是您的理解力有限,再或就是您一贯秉承着姜太公钓鱼之法?有枣没枣先搂一杆子再说?在这里说声对不起,凡是直接申请好友的,一律不加!在发贴之前,我已将QQ好友基本删干净了,只保留了寥寥几位谈得来的,为的就是重构QQ好友圈,只想和同频、同观的人在一起愉悦交流,还是老话,道不同,不相为谋。再次谢谢大家!

特此说明:之所以要把全文分成上中下三集,并不是我们想要故弄玄虚,实属无奈之举。此文87张照片,是从100多张照片中甄选反复出来的,1000字则是一气呵成。我们对于照片的次序和与文章内容的搭配很是下了一番功夫,可谓呕心沥血之作啊!但由于对91的排版编辑不甚了解,发了俩次都不成功。一次是图片混乱,重复,文字丢失大半,另一次是干脆没有了文字,只是一堆图片的堆砌,好几天的辛苦耕耘化为乌有。但我们不气馁,本着好东西大家分享的共产主义精神,重拾信心,重头再来但愿这一次能够成功,努力呈现一篇佳作以飨读者。谢谢!

所有照片均未经过分修图,只有部分照片添加自然光线,部分照片为保护隐私而背景虚化。

第一集地址:

【红酥手】春乍起,W酒店戏虐美熟妇{上}

第三集地址:【红酥手】春乍起,W酒店戏虐美熟妇{下}

作为新人,首先还是自我介绍吧。
咳咳,大家好,我们是来自北京的夫妻红酥手,70代人,175/162,66/53,身体健康,感情深厚,热爱生活,崇尚自我实现 。做生意多年,经常穿行于祖国各地,为了生意更为了感受生活。我们都喜爱文学、艺术、禅茶和一切美好的东西。夫人,面容姣好,身材匀称、丰腴,皮肤白嫩细腻柔软,很像《苹果》里的范冰冰(看过的自行脑补,没看过的自己去搜),但比她瘦一些。先生嘛,真没啥可说的了,就一个小老头而已(大叔控的来)。
再来说一下我们的交友条件:
1、单男、单女(包括拉拉)、夫妻、情侣皆可。
2、三观一致,这一点太重要了,你要知道,与三观一致的人在一起交流包括但不仅限于性爱的交流是多么的愉悦。在氤氲暧昧的气氛中,几杯红酒,一缕沉香,跳动的音符似有似无,微醺的体态,迷离的眼神,不羁的对白。这就是我们想要的,宁缺毋滥。
3、年龄不限,小鲜肉也好,老腊肉也罢,只要你自认有品有料,皆可报名。
4、胖子请绕行,我们都比较瘦小,经不起您压。
5、学历最好是硕士以上,起码也是本科。虽然我们不认可学历代表学识和修养,但在如今社会,你如果连基本教育都不曾接受,那我也不敢接受你,除非你是比尔盖茨。
6、经济条件中产以上,套用论坛常用语就是,开的起五星级酒店,吃得起龙虾鲍鱼(虽然我们压根就不爱吃),日常生活就有品质人。请原谅我们的世俗,因为我们深信,经济基础决定上层建筑,不同频的人,无法愉快的玩耍,谢谢!
7、地域不限。我们经常游走于各地,包括全国23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区。甚至,海外的朋友也可以交流,有缘自会相见。

以上,就是我们所能想到的交友要求,其实一点也不苛刻吧。如果自认达标或者想结识我们,

请发邮件至: 二腰思六把酒令吧六二。

邮件中必须包含:
1、尽可能详尽的自我介绍,这是我们了解你的基础,越详细越好,你糊弄我们,我们就糊弄你,这个道理都懂的吧。
2、一张正面生活照,一张展示身材的生活照,裸照更佳,一张武器照。

收到邮件后,如果我们满意,会在一周内回复你并添加联系方式。请不要直接加我们的qq,申请也不会接受,请不要直接加我们的qq,申请也不会接受,请不要直接加我们的qq,申请也不会接受,谢谢。(我相信说八遍也还有人看不懂,不好意思,我们只想找到能看懂的人)

这就是一次英雄会招聘,招募天下同识、共频者。公平公开公正,我公司的规模、生产经营现状,企业愿景都已公示天下,作为应聘者,你是否也应该坦诚呢?也不要抱怨不公平,这个世界本来就没有公平可言。

【中集】

老规矩,先认证

书接上文~~~

一番短兵相接之后,阿来有些力不从心,但此刻宝贝儿早已淫性大发,岂能放过他。施展十八般武艺,上下其口,蹂躏起这位小帅哥。

我这人有个毛病,本来我和太太的性爱十分和谐,基本每晚必操,即使不射精,也会挑逗、抽插、蹂躏一番,最后以后侧位插入入睡。有时更是故意把太太的性致挑逗起来后,我却百般推脱,耍赖不做,直把她搞得气哼哼地对我翻白眼,恼羞成怒,,直到把我强暴……我俩常常会缠绵很久,然后我会大力抽插,变换各种姿势,将快感悬停于临界点,直到她数次高潮后,才会一泄如注。今年春节在海南度假时,我俩甚至边饮酒边聊骚边做爱了通宵,东方鱼肚白时,我俩才缠绕着酣然入睡。上午醒来,太太告诉我,她又想要了……但每次3P时,因为太过刺激我都会早早缴枪,尤其是一洞双插的时候,oh,my god!好在,时长不够,次数来凑,每次3P我最少射俩次,有时候3次,作为70代,我都不服别人只服自己。这不,今晚又是3次。

三人饮酒作乐、颠鸾倒凤,不觉间已经过了午夜。经过一番征战,太太略显疲态,泡个热水澡,舒缓一下。

SM首秀,又解开了一把锁。

接下来又将是一场厮杀……

【中集完】

下集更精彩 ☞☞☞

大射天下 发表于 2018-3-19 15:21

骚狐狸 发表于 2018-3-19 15:42

骚狐狸 发表于 2018-3-19 15:43

badman211234 发表于 2018-3-19 15:49

70年代,保养的真是可以了。

红酥手 发表于 2018-3-19 16:14

回复 2# 大射天下

恭喜恭喜,这沙发还算舒服吧

颠鸾倒凤 发表于 2018-3-19 16:21

1094515373 发表于 2018-3-19 16:30

70后保养的真好

红酥手 发表于 2018-3-19 16:43

回复 8# 1094515373

嘿嘿,保养只是一方面,好皮囊是上天的恩赐

司机有毒 发表于 2018-3-19 16:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2018-3-19 17:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sufei54 发表于 2018-3-19 17:54

好一个妖媚熟女,极尽挑逗之能事

西门吹穴 发表于 2018-3-19 18:01

你这个帖子一发, 很多女票要找你要保养秘籍的,
看照片,是让单男无套了么?

红酥手 发表于 2018-3-19 18:17

回复 12# sufei54

熟女魅力之所在

灯火~ 发表于 2018-3-19 18:40

肤白丰腴,很是诱人。继续支持,

我们029地区的夫妻,帖子

lanse17 发表于 2018-3-19 18:57

panmin45 发表于 2018-3-19 19:10

老哥写的很有趣 支持一下

红酥手 发表于 2018-3-19 20:28

回复 15# 灯火~

多谢

cholt 发表于 2018-3-19 21:32

红酥手,黄藤酒,满室春色羡杨柳;纤腰弱,衣衫薄,几点欲念,一环黑索。诺、诺、诺!

castoman 发表于 2018-3-19 21:45

红酥手 发表于 2018-3-19 21:56

回复 17# panmin45

多谢!多捧场

fhqjdn 发表于 2018-3-19 22:13

老哥,还记得上次有人回复“风乍起,吹皱一池春水”吗?。嘿,没错,又是我。这次想起一句佳句,特地来与老哥分享——陌上开花,宜缓缓归矣。

红酥手 发表于 2018-3-19 22:28

回复 22# fhqjdn

记得记得,湿人一枚

开封包爽 发表于 2018-3-19 22:44

得妻如此,夫复何求

y11022053 发表于 2018-3-19 23:02

缚青主 发表于 2018-3-20 00:03

最小的70后,也是39了。
所谓四十而不惑,只有曾经沧海,方能云淡风轻,从容如水,明白生活的真谛,守得住繁华,耐得住寂寞!

pm3991 发表于 2018-3-20 05:03

三个圈 发表于 2018-3-20 06:21

帖子不错 女主也不错 我也是70后 经济条件也不错 有缘就会相识 63292963

红酥手 发表于 2018-3-20 07:06

回复 26# 缚青主

嗯呢

hermos1992 发表于 2018-3-20 07:20

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。