南通夫妻心路历程(招江浙沪单男一起3p老婆)

南通夫妻 发表于 2016-8-5 21:04

第 1 页

南通夫妻 发表于 2016-8-5 21:18

zs19880312 发表于 2016-8-5 21:28

坐标浙江嘉兴地区的路过不要错过.
身高170 体重110,身体健康,25素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14左右,龟头硕大,
有嘉兴的单女或者夫妻需求的请加QQ:522385892,请注明:情侣、夫妻或者单女

lishideweidu 发表于 2016-8-5 21:48

挺喜欢你们夫妻的。特真诚,真实的一对。
不知道能不能给一个联系方式呢。

jerrymmaaoo 发表于 2016-8-5 21:50

暖贴。上海素质单男,航空公司白领,28,178,70kg,日常健身,阳光运动型,不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 扣扣3353897189,非诚勿扰,素质第一。

hahaly 发表于 2016-8-5 22:11

看楼主写的JB都硬了,嫂子身材不错,喜欢,上海服务型单男1010030679

wanghello886 发表于 2016-8-5 22:40

戏江南 发表于 2016-8-5 22:40

lajqazw 发表于 2016-8-6 00:08

单男 26岁 坐标:江苏 常熟 身高:183cm 体重:75kg WX:TLSZJ613 企鹅:2786418110

mm91xx 发表于 2016-8-6 00:23

因Q群而来顶贴 这边重新编辑时也可以设成公作者可见

2012年暑假 到11月20号? 你夫人才几个月就同意搞定了 不错
你说刚开始女的不太同意时,是找一对交换,还是3P,更容易让女方接受呢?

wkq19711231 发表于 2016-8-6 08:50

楼主是在1024发过帖子吗?

小精灵 发表于 2016-8-6 15:02

楼主的文采很不错,我很难得顶贴回复。一般我认为很好的文章才值得我去回复,楼主的文笔也写出了我和我老婆第一次做异性spa的心路和感受,不过楼主的夫人是被开发出来了,而我却没有顺利有所进展,希望能通过交流学习你们的经验,我的QQ是2482108994,如楼主有兴趣或者觉得我比较诚恳,可加我,加我事请注明91南通夫妻,谢谢!再次祝愿楼主夫妇恩爱永远。

ly1997 发表于 2016-8-6 19:03

你好!我是昆山的,36,很高兴认识你们,微信lyao790328

leeyi1218 发表于 2016-8-6 19:09

leeyi1218 发表于 2016-8-6 20:56

宇宙骑士XO 发表于 2016-8-6 21:27

你好,我是一名海归,在欧洲从事艺术品投资,希望我们有缘能认识一下,我的QQ是2812842550 谢谢

Christ5239 发表于 2016-8-6 21:57

难得看到家乡的帖子。必须顶。

WilliamAJax 发表于 2016-8-6 22:00

苏州上海附近单男大学生企鹅是1551233358

geludsx 发表于 2016-8-6 22:56

237947296 发表于 2016-8-6 23:18

大哥真幸福,有个好嫂子,企鹅号237947296

a1390540311 发表于 2016-8-7 00:10

不错,再接再厉,继续加油,兄弟很幸福

chmdap 发表于 2016-8-7 10:33

xxxxxxxxxx

@大先生 发表于 2016-8-7 10:42

之前在南通待过一段时间,现在在南京,26,本科,从事商务运营,说人话就是打工的普通人哈,经验妥妥的,spa,情景,sm调教都会一点,QQ微信519982532

一月十六 发表于 2016-8-7 10:45

很幸福的经历。。。好羡慕你们!!

xixi112233 发表于 2016-8-7 11:00

我也是南通的 加我微信1438848722,有夫妻资源共享,一起hanppy

kinbino 发表于 2016-8-7 11:52

苏州单男183/72/20希望有缘活动496171702

江苏的90后 发表于 2016-8-7 11:57

连云港夫妻529718446

dtw119 发表于 2016-8-7 12:06

楼主你好,我坐标上海,有正当工作,无不良嗜好,体贴人,有健身习惯。希望有机会能和你们一起活动,我的马化腾是2876980648,真心希望收到你的联系。
谢谢

WilliamAJax 发表于 2016-8-7 12:47

苏州单男大学生企鹅是1551233358

chengxiang11 发表于 2016-8-7 13:04

南通单男467934114