【小柠檬微露脸】没事带95年骚货老婆出来暴露,外拍一些。

lecopo小柠檬 发表于 2016-7-1 21:50

第 1 页

已经成功和一对夫妻交换过,但是老婆觉得对方老公的几把太小了,而且操着就软了。
我们是盘锦的夫妻,老婆95年的,160 94(之前说98是我说多了,老婆看到说她才94) D,现在变小了不到D,c左右。骚的一逼,但是比较内向害羞,用了一年时间开发出来3p。
由于加老婆的人天南地北,什么样的都有,所以修改一下要求。现在不找单男了,已经有好多人选了,就看老婆准备找谁了,除非你特别优秀,别一上来要照片,带好你的照片来。发完照片不回复就不要说了,放心,我不会把你的照片发出去。
现在只找盘锦,沈阳,大连或者能来盘锦的夫妻情侣,因为我们在准备去大连或者沈阳玩一次,别的地方不去,除非你来盘锦。
老婆的要求:1,要年轻一点,27岁以内,最好是大学生情侣。

2:必须戴套,必须。
单男一定要优秀,明白,优秀不是屌丝!
有意向的联系我马化腾:儿吧龄散吧就思就起一
以前帖子的传送门,实在不会照片,另外找盘锦摄影师,来给老婆拍一套好的写真,穿衣服不穿衣服你说的算,
能来盘锦的也行。摄影师加我请备注摄影。在盘锦的最好,能来盘锦的也行。

afkplayer 发表于 2016-7-1 21:57

兄弟,可以的,很不错啊

comy 发表于 2016-7-1 22:19

小嫂子。你的逼逼好美呀。 想操你了怎么办? 外拍要加点马路或公园什么的。拍的不是很清楚。知道我是谁了啵。

playboy1159 发表于 2016-7-1 22:45

沈阳夫妻50077925

红魔鲁小胖 发表于 2016-7-1 23:36

401027368 盘锦兴隆台区的 人在外地读书 期待交流

lenole320 发表于 2016-7-2 03:55

广东 大学 单男 jb 17cm 4.5cm ,只进行身体,不进行生活,WX lenole320

SmALL红烧肉 发表于 2016-7-2 09:11

感谢分享 期待后续精彩大作

甜橙3P 发表于 2016-7-2 13:20

挺好的,挺骚

phantom503 发表于 2016-7-2 17:39

很棒,下次建议楼梯大尺度M字拍,会更爽

80804146 发表于 2016-7-2 20:58

加你马化腾你也不加我呀!鞍山人民发来贺电!!!

yic2000 发表于 2016-7-2 22:16

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~

小爱爱 发表于 2016-7-3 01:40

很喜欢你们的帖子,拍的很真实,我们夫妻平时喜欢去国外旅游,
顺便在旅游时拍些照片,可以搜寻我们的ID,有机会一起交流。
马化腾:258零零520三八

yushizhao 发表于 2016-7-3 11:08

加我啊!沈阳的交换

yushizhao 发表于 2016-7-3 11:18

我QQ1048004747,,,可交换

最爱人妻 发表于 2016-7-3 13:20

欢迎交流外拍心得经验的话说哦

guantou28658 发表于 2016-7-5 10:56

guantou28658 发表于 2016-7-5 11:10

小相扑 发表于 2016-7-11 13:14

兴隆台的吗?

wtuypmc 发表于 2016-9-12 15:58

本人是夫妻,非常喜欢外拍,老婆属于萝莉型,感兴趣的话可以查我的帐号看我以前发的贴子,我的qq2384099415

痴情汉 发表于 2016-9-12 17:01

淫妻绿帽群,274879297,欢迎夫妻、骚女、绿帽爱好者加入。

大狗熊 发表于 2020-6-15 20:13

小柠檬的作品真是百看不厌

温柔的老师 发表于 2023-11-12 11:41

身材不错啊,非常诱惑。